Кондитерская продукция

Эффект воздействия Наименование экстракта Рекомндуемые нормы ввода, %
Антиоксиданты СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) розмарина (побеги) 0,02-0,04
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) шалфея (побеги)
Консерванты СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха грецкого (лист) 0,03-0,05
Вкусо-ароматические СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) корицы (кора) 0,001-0,01
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) кардамона  (семена)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) мята  (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха мускатного (плод)

Рекомендации по вводу: при производстве кондитерских изделий экстракты могут вводиться в смеси с сахаром либо с другими жирорастворимыми компонентами.