Рыбная и консервная продукция

Эффект воздействия Наименование экстракта Рекомндуемые нормы ввода, %
Антиоксиданты СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) розмарина (побеги) 0,02-0,04
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) шалфея (побеги)
Консерванты СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха грецкого (лист) 0,03-0,05
Вкусо-ароматические СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) кориандра (семена) 0,001-0,01
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца душистого  (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца черного горького  (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) кардамона  (семена)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха мускатного (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) гвоздики (почки)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) корицы (кора)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) имбиря (корень)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) лавра (лист)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) тмина (семена)

Рекомендации по вводу: СК-СО2 экстракты могут вводиться в продукт с жиром, растительным маслом, 80% уксусной кислотой, солью или в качестве эмульсии в пропитывающих жидкостях. Нанесение на соль, сахар, крахмал и на другие сыпучие компоненты выполняется очень просто и быстро. Продукт, получаемый в результате нанесения СК-СО2 экстрактов на соль, остается сухим и удобным в применении.