English version
На Главную Карта сайта Форма запроса
Искать
 
Сверхкритическая флюидная экстракция

Вкусоароматизаторы

Вкусоароматизаторы — вещества, которые используют для улучшения вкуса и аромата, консистенции и внешнего вида готовых продуктов.

Вкусоароматизаторы добавляют к пищевым продуктам для: 

  • стабилизации вкуса и аромата пищевых продуктов
  • восстановления вкуса и аромата, утраченных в процессе переработки
  • усиления натуральных вкуса и аромата
  • придания вкуса и аромата безвкусным продуктам. 

Рекомендуемые экстракты:

СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) гвоздики (почки)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) кардамона (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) кориандра (семена)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) петрушки  (семена)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) укропа (семена)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) имбиря (корень)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) корицы (кора)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) лавра (лист)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха мускатного (орех)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца горького черного (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца душистого (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца красного жгучего (стручки)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) тмина (семена)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) фенхеля (семена)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) чеснока (плод)


  Версия для печати
Copyright © 2001-2017 Группа компаний «ГОРО»
Сделано в студии «RU-WEB»