English version
На Главную Карта сайта Форма запроса
Искать
 
Сверхкритическая флюидная экстракция

Мясная продукция

Эффект воздействия Наименование экстракта Рекомндуемые нормы ввода, %
Антиоксиданты СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) розмарина (побеги) 0,02-0,04
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) шалфея (побеги)
Консерванты СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха грецкого (лист) 0,03-0,05
Вкусо-ароматические СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) кориандра (семена) 0,001-0,01
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца душистого  (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца черного горького  (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца красного  (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха мускатного (плод)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) гвоздики (почки)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) корицы (кора)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) имбиря (корень)
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) лавра (лист)

Рекомендации по вводу: При производстве колбас экстракты могут вводиться в смеси с солью либо  с другими жирорастворимыми компонентами.



  Версия для печати
Copyright © 2001-2017 Группа компаний «ГОРО»
Сделано в студии «RU-WEB»