English version
На Главную Карта сайта Форма запроса
Искать
 
Сверхкритическая флюидная экстракция

Переработка давальческого сырья

Уважаемые господа!

ООО НИЦ ЭР "ГОРО" предлагает Вам услуги по производству СК-СО2 экстрактов на основе договора о давальческих операциях.

Исходя из нашего опыта работы на рынке, у нас сложились определенные принципы и порядок работы по переработке давальческого сырья, которые оптимизируют взаимоотношения "Заказчик-Исполнитель" и помогают обеспечить взаимовыгодные результаты сотрудничества.


Принципы работы

  • Индивидуальный подход к каждому заказчику и каждому заказу, что вызвано разнообразием потребностей заказчика и широким спектром возможностей, предоставляемых нашей технологией экстракции.

  • Предоставление заказчику продукта, обладающего особыми потребительскими свойствами, что вызвано возможностью сверхкритической технологии извлекать из исходного сырья широкий спектр действующих веществ.

  • Определение цены переработки на основании цены за 1 кг готового продукта (СК-СО2 экстракта).


Порядок работы

1. Заполнение анкеты (приложение 1).

2. Заключение договора на переработку пробной (экспериментальной) партии давальческого сырья – с целью определения % выхода экстракта и подбора оптимальных технологических параметров, а также определения цены за 1 кг СК-СО2 экстракта.

3. Переработка пробной партии давальческого сырья и предоставление образцов экстрактов заказчику.

4. Заключение договора на переработку давальческого сырья (далее см. ниже "Схема работы по договору переработки").


Условия переработки

При определении стоимости переработки мы исходим из цены за 1 кг готового продукта – СК-СО2 экстракта, поскольку именно готовый продукт и его потребительские свойства (в частности, хим. состав и содержание основного действующего вещества) представляют особый интерес для заказчика.

Главными факторами, определяющими цену за 1 кг готового продукта, являются % выхода экстракта из сырья и стоимость самого сырья.

Таким образом, стоимость 1 кг СК-СО2 экстракта произведенного из давальческого сырья заказчика равна прайсовой цене на данное наименование СК-СО2 экстракта за вычетом стоимости сырья, необходимой для производства 1 кг СК-СО2 экстракта.

Точная цена переработки определяется на основании пробных экстракций, сделанных из каждой партии давальческого сырья. Это связано с тем, что на % выхода экстракта и его химический состав влияет качество, место произрастания, время сбора и условия хранения сырья, химический состав сырья, что, в свою очередь, влияет на технологический процесс и выбор экстракционного оборудования (предприятие обладает оборудованием разной производительности и различных технологических возможностей) для проведения экстракции. На основании вышеуказанных факторов формируется цена за 1 кг готового продукта.

Поэтому на каждую партию переработки давальческого сырья составляются спецификации, являющиеся неотъемлемыми частями договора переработки давальческого сырья. В спецификации точно указывается цена за 1 кг готового продукта, количество готового продукта, которое будет получено из данной партии давальческого сырья, а также сроки переработки.

Условия оплаты – предоплата, доставка готовой продукции по территории РФ – бесплатно. Доставка шрота (при пожелании заказчика) осуществляется за счет заказчика.

С уважением,
служба маркетинга ООО НИЦ ЭР "ГОРО"



  Версия для печати
Copyright © 2001-2017 Группа компаний «ГОРО»
Сделано в студии «RU-WEB»