English version
На Главную Карта сайта Форма запроса
Искать
 
Сверхкритическая флюидная экстракция

Новости

 Июнь 2011 г.  
На сайте размещена статья «Особенности получения готовых форм косметической продукции с использованием сверхкритических экстрактов», в которой на практических примерах рассмотрены некоторые технологические способы введения СК-СО2 экстрактов в косметические средства. 
 Июнь 2011 г.  
Специальное предложение изготовителям домашней косметики (мыло ручной работы, крема, бальзамы, скрабы, пилинги и т.д.) - СК-СО2 экстракты (ГОРОФИТЫ) в фасовке 20 мл и 100 мл. 
 Март 2010 г.  
Группа компаний «ГОРО» существенно расширяет спектр возможностей использования натуральных ингредиентов (СК-СО2 экстрактов) в производстве парфюмерно-косметической продукции за счет внедрения в производство водорастворимой формы СК-СО2 экстракта (ГОРОФИТА). 
 Июль 2008 г.  
Получен официальный отзыв по результатам эксплуатации производственного СКФ-оборудования спроектированного, изготовленного и поставленного ООО "ГОРО-Инжениринг" на ТОО "Карагандинский фармацевтический комплекс" (г. Караганда, Республика Казахстан). 
 Март 2008 г.  
Группой компаний «ГОРО» успешно реализован первый отечественный проект по изготовлению и поставке производственного СКФ-оборудования на предприятия стран СНГ. 
 Январь 2008 г.  
Экстракты из сырья животного происхождения. Предложение о сотрудничестве фармацевтическим компаниям и производителям лечебно-профилактической продукции. 

  
Архив:   Показать


 
Copyright © 2001-2017 Группа компаний «ГОРО»
Сделано в студии «RU-WEB»