English version
На Главную Карта сайта Форма запроса
Искать
 
Сверхкритическая флюидная экстракция

Вопрос-ответ

Каковы условия поставки СК-СО2 экстрактов «ГОРОФИТОВ» покупателю?

Доставка СК-СО2 экстрактов «ГОРОФИТОВ» по территории Российской Федерации осуществляется транспортной компанией за счет «ГОРО».


Почему на сайте не размещен прайс-лист на экстракты и как его можно получить?

Это связано с рядом причин, таких как: конфиденциальность взаимоотношений с партнерами, конкурентная борьба и т.д. Цены на интересующие Вас наименования можно получить по запросу и после консультации со специалистами «ГОРО». Мы приносим свои извинения за некоторое неудобство и надеемся на Ваше понимание.


Возможно ли экстрагирование редких или нетрадиционных видов сырья?

Да, такая работа проводится на основании договора на проведение экспериментальных работ. Заказчик может предоставить свое сырье для проведения пробных экстракций. Цель такой работы – определить практическую целесообразность получения экстракта из данного сырья с позиции интересов заказчика (состав экстракта, % выхода экстракта, консистенция и т.д.).


Каковы конкурентные преимущества оборудования для сверхкритической флюидной экстракции, производимого группой компаний «ГОРО» перед зарубежными производителями?

Цена на оборудование «ГОРО» существенно ниже, чем у зарубежных аналогов. В тоже время, качество экстракта соответствует мировым стандартам. Это, в том числе, подтверждено работами «Карагандинского фармацевтического комплекса» по производству препарата «Арглабин». Полученный на оборудовании «ГОРО» экстракт по содержанию действующего вещества полностью соответствует результатам экспериментов, производимых на оборудовании западных производителей. Кроме того, при работе с заказчиком и изготовлении оборудования, мы опираемся на свой десятилетний опыт в сфере эксплуатации и совершенствования собственных экстракционных установок, что дает нам возможность в полной мере учитывать интересы и пожелания заказчика.



 
Copyright © 2001-2017 Группа компаний «ГОРО»
Сделано в студии «RU-WEB»