Новости

18.10.2022

Участие в ХХVII «Международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» приняло участие в ХХVII «Международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» с докладом-презентацией «Натуральные экстракты «ГОРОФИТЫ». Тенденции 2022 года. Импортозамещение, новинки, исследования».

В презентации были представлены новинки, в том числе СК-СО2 экстракт аннато, использующийся как натуральный краситель, и СК-СО2 экстракт молока, как источник природного холестерола.

С материалом доклада-презентации можно ознакомиться здесь.

Наша компания также была представлена в экспозиции инфо-стендов.

Подробнее о мероприятии на сайте Российской парфюмерно-косметической ассоциации www.pcar.ru

15.06.2022

Примеры из практического опыта ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» по импортозамещению натуральных экстрактов

ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» продолжает активную работу по импортозамещению натуральных экстрактов и их комплексов, поставляемых ранее на рынок РФ европейскими производителями. В таблице приведены конкретные примеры замены импортных экстрактов на экстракты производства ООО «НИЦ ЭР «ГОРО», успешно реализованные российскими производителями косметических средств.

18.04.2022

Снижение цен на пропиленгликолевые и воднопропиленгликолевые экстракты

В связи со стабилизацией курсов валют и снижением цен на некоторые экстракционные ингредиенты, ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» снижает цены на пропиленгликолевые и воднопропиленгликолевые экстракты, которые существенно подорожали в конце февраля текущего года по причине временного кратного роста цены на пропиленгликоль.

04.04.2022

Успешный опыт ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» по импортозамещению натуральных экстрактов

В марте 2022 года в ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» обратился целый ряд российских производителей косметических средств, столкнувшихся с проблемой прекращения поставок импортных ингредиентов – растительных экстрактов, преимущественно водорастворимой формы, производимых в Великобритании и странах ЕС (в каких-то случаях возникли проблемы с логистикой, в каких-то – с принципиальной позицией западных поставщиков по приостановлению сотрудничества с российскими компаниями).

Нам была предоставлена сопроводительная документация на данные продукты, а также их образцы с просьбой подобрать соответствующий аналог.

Что же нас удивило, когда мы познакомились ближе с данными импортными продуктами (ингредиентами косметических средств)?

Состав продукта, внешний вид и запах (т.е. его основные потребительские свойства)оказался ничем не лучше российских аналогов, в частности продукции, ООО «НИЦ ЭР «ГОРО». Фактически, никакой необходимости приобретать данный продукт за рубежом, тем более по сравнительно высокой цене, у наших производителей косметики не было.

Эти продукты произведены по классическим общедоступным технологиям, из сырья, произрастающего в самых разных странах, и имеют вполне стандартную сопроводительную информацию.

Что же было мотивацией российских производителей при закупке этих ингредиентов у западных поставщиков? Активное присутствие дистрибьюторов данных продуктов на российском рынке (как правило, крупных торговых компаний)? Наличие этих продуктов в ассортименте крупных торговых компаний наряду с действительно с труднозаменимыми импортными компонентами (т.е. удобство приобретения все ингредиентов у одного поставщика)? Многолетний стереотип доверия западным брендам?

Интересно, что сами российские производители косметических средств часто сталкиваются с подобной проблемой в отношении к своим продуктам со стороны существенной доли отечественных потребителей. Шаблон мышления «импортное (западное) лучше» долгое время доминировал при выборе косметических средств у многих отечественных покупателей. Сейчас же, мы все чаще слышим, как российские покупатели косметики, вынужденные отказаться от некоторых образцов импортной продукции, с удивлением обнаружили, что и российские производители предлагают весьма качественную косметику, не уступающую западным аналогам в соответствующем ценовом сегменте. Причем это относится как к премиальному сегменту, так и к сегменту более низкого ценового диапазона.

Наша компания быстро отреагировала на запросы производителей косметических средств, образцы экстрактов были предоставлены клиентам и после проведенных ими тестирований подтвердилось, что экстракты производства ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» способны полностью заменить импортные аналоги с сохранением свойств и качества конечного косметического продукта. Кроме того, цена на экстракты «ГОРО» оказалась более выгодной, чем у импортных аналогов, тем более с учетом колебания курсов валют.

Опираясь, в том числе на вышеописанный опыт, ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» приглашает к сотрудничеству производителей косметики, использующих в производстве экстракты иностранного производства. Наши специалисты помогут Вам подобрать достойную замену импортным экстрактам и проконсультируют по вопросам их применения.

14.03.2022

Дополнительные преимущества СО2 экстрактов в новых экономических условиях

Уважаемые коллеги!

ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» в сложившейся экономической ситуации предлагает Вам переходить на использование СО2 экстрактов и масляных экстрактов при производстве косметических продуктов.

Наше предприятие уже более 20 лет является надежным производителем и поставщиком натуральных растительных экстрактов (СО2, ВГ, ПГ, ВПГ) для предприятий косметической и пищевой промышленности. Мы высоко ценим каждого нашего клиента, среди которых, как лидеры косметического рынка, так и небольшие косметические компании и индивидуальные предприниматели, и стремимся максимально качественно удовлетворять Ваши потребности в области натуральных растительных экстрактов.

Сегодня мы видим резкий (порой трехкратный) рост цен на сырье и материалы иностранного производства, в частности глицерин и пропиленгликоль, а также проблемы с их наличием и доступностью.

В то же время, СО2 экстракты и масляные экстракты производятся преимущественно с использованием сырья и материалов отечественного производства (за исключением экзотического сырья, а также ряда специй и пряностей), соответственно, цена на большинство наименований будет стабильна, в гораздо меньшей степени подвержена колебаниям курсов валют и независима от проблем с поставками европейских и американских ингредиентов.

Кроме основных своих преимуществ (полная натуральность, высокая биологическая активность, низкие нормы ввода, микробиологическая стабильность), СО2 экстракты могут быть совместимы с рецептурами большинства косметических продуктов и служить эффективной заменой водно-глицериновым и пропиленгликолевым экстрактам.

ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» производит несколько товарных форм СО2 экстрактов и масляных экстрактов,которые отличаются по цене, концентрации активных веществ, нормам ввода в косметический продукт и могут применяться в производстве косметической продукции различных ценовых категорий, в т.ч. мы производим СО2 экстракты в форме водорастворимой эмульсии с высокой степенью прозрачности.

28.02.2022

Стабильность работы ООО «НИЦ ЭР «ГОРО»

Уважаемые коллеги!

ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» высоко ценит наше взаимовыгодное сотрудничество.

Сообщаем Вам, что в сложившейся политической и экономической обстановке мы готовы, как и прежде, добросовестно выполнять обязательства надежного поставщика.

Кроме того, при возникновении у Вас трудностей с поставками импортных растительных экстрактов, ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» готово предоставить в качестве замены натуральные растительные экстракты собственного производства.

10.01.2022

Новинки продукции

В основной прайс-лист ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» добавлены 10 новых позиций натуральных экстрактов: авокадо (плод), вишня (лист), жемчуг, личи (плод), мёд, томат (плод), куркума (корень), хна (лист), маклюра (плод), усьма (лист).

Обращаем Ваше внимание, что полный перечень производимых позиций не ограничен прайс-листом. При отсутствии интересующей Вас позиции в прайс-листе, просьба уточнять возможность ее производства у специалистов компании.

29.10.2021

Повышение цен c 01.01.2022

Уважаемые партнеры!

ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» сообщает Вам, что в связи с регулярным ростом цен на производственные ресурсы, в т.ч. растительное сырье и другие ингредиенты, необходимые для производства натуральных экстрактов высокого качества, а также, учитывая факт сохранения цен для действующих клиентов на протяжении многих лет (за исключением особых случаев), мы вынуждены поднять цены на свою продукцию на 10 % начиная с 01.01.2022 г.

Благодарим Вас за понимание, и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

18.10.2021

Участие в ХХVI «Международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

ООО «НИЦ ЭР «ГОРО» приняло участие в ХХVI «Международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» с докладом-презентацией «Натуральные экстракты «ГОРОФИТЫ». Антивозрастной биоактивный комплекс СО2 экстрактов с доказанной эффективностью». С материалом доклада-презентации можно ознакомиться здесь.

Наша компания также была представлена в экспозиции инфо-стендов.

Подробнее о мероприятии на сайте Российской парфюмерно-косметической ассоциации www.pcar.ru

Показано 9 из 9